首页 » 艾滋病新闻资讯 » 恐艾 还是害怕得艾滋病。怕有三个月阴转阳的案…

恐艾 还是害怕得艾滋病。怕有三个月阴转阳的案…

发布日期:2020-09-16

浏览:1次

艾滋病11个月阴转阳了_艾滋4周阴转阳的机率_艾滋病四周阴转阳案例

咨询标题:我仍然很害怕艾滋病。恐怕会有从阴到阳三个月的变化。

疾病:对艾滋病的恐惧

医院所参观的医院:

沉阳医科大学附属第一医院皮肤科

内容:检验和实验室测试:

1个星期三A酶与3世代的尹相联,2个星期三A酶与3世代的尹相联,4个半星期3个A酶与第3世代的尹氏相联,8个星期Yin,三个A p24 + ab Yin0.16

艾滋病四周阴转阳案例_艾滋病11个月阴转阳了_艾滋4周阴转阳的机率

的91天

治疗情况:

我吃了一些消炎药和中药来消火。

病史:

我后悔是因为喝醉了。 WTKJ DTXJ同时包含两个XJ。在大连洗澡。高风险发生后5天出现厌食,恶心和疲劳。高危期六天后,颈部后部的淋巴结肿胀和腹泻。高危发生后第7天,在沈阳医科大学附属第一医院进行了彩色多普勒超声检查。颈部两侧均扩大为28mmx16mm,但扫描区域在下颌下方。我感觉不到医生说没关系,可能会生气。艾滋病症状,您也可以取出一个进行检查,但是他说他觉得没有必要。然后去了沉阳医科大学第二医院,[HIV]与梅毒,酶联第三代阴。回家后,我的手脚特别出汗,体温在36.8〜37.3之间徘徊。高危发生后的第三周,他因酶联阴而入医大第二医院。高危发生后约24天艾滋病试纸,右中指出现了一个袋子。我去医院说是汗疱疹。回家后,我用父亲的胰岛素针头将其捡起,然后断断续续地生长并腐烂,但什么也没有出现。在此期间,我总是用手起床艾滋病试纸,偶尔会发痒。高危后约5周,第三代阴用酶联药。这时腹泻已经停止,但是淋巴结仍然存在。高风险发生后的八周,是医科大学第二医院的酶联第三代尹。这时,我感冒了,大约一个星期出现了腹泻和厌食症。感冒还没有he愈。高危发生约3个月后,右臂出现小皮疹,仅比皮肤稍高一点,从远处看不到清晰的皮疹,但近距离观察时可见皮疹,偶尔发痒,没有任何颜色。高风险后91天,医科大学附属第一医院的化学发光法24 + AB对0.16呈阴性。双侧淋巴结没有增加或减少,为28MMX16MM。但是,在中部出现了几次,然后是淋巴肿胀,枕叶淋巴肿胀,耳朵后部明显发红和肿胀,枕骨区域像骨头一样坚硬,后来全部下降。现在唯一的是下巴下方有一个大豆大小的淋巴结。医生要我做PPD,但后来说我不会考虑。说观察。因为没有高烧或低烧。

我今年只有21岁。我知道尹的三个月是受国家监管的。但是自从我年轻以来,我的健康状况就不太好,我因过敏性荨麻疹住院了两次。对许多水果过敏。我上过大学,身体处于亚健康状态。我已经抽烟很多年了。我真的不知道发生了什么事。手脚的汗水仍然大量流出。淋巴对于感冒很不利。皮疹也出现了。顺便说一下,在检测HIV的第三个月,我进行了一次血液检查艾滋病试纸,结果显示单核细胞14.6.高于最高值4.6.嗜碱性粒细胞。我不知道该怎么办。感冒后,我总是胸闷气短。鼻子不舒服。

艾滋4周阴转阳的机率_艾滋病11个月阴转阳了_艾滋病四周阴转阳案例

我如何为您提供帮助:

老师1.,可以完全排除吗?

2.老师,如果症状持续了三个月,抗体是否早发?

3.p24 + ab发光方法是否与第四代同时具有抗原和抗体检测的酶联法相同?

老师4.艾滋病四周阴转阳案例艾滋病四周阴转阳案例,是否曾经有过三个月后阳变阳并得到证实的情况?

本文出自 防艾网 ,原文链接:https://www.hiv-aids.cn/news/4672.html 。如若转载请注明出处。

四周检测艾滋病能排除84%

四周检测艾滋病能排除84%

你好: 李医生,我想问几个问题1.今天我出去骑自行车买东西. 开车时,我的嘴唇有点发凉. 我环顾四周. 我以为是. 当 …

2020-06-12

艾滋病功能性治愈的临床试验新进展

艾滋病功能性治愈的临床试验新进展

前言 尽管抗逆转录病毒疗法(ART)可以有效抑制HIV病毒,但不能治愈艾滋病(AIDS)。艾滋病的功能性治疗要求停止A …

2020-09-12

接吻会传染艾滋病吗?

接吻会传染艾滋病吗?

我们知道艾滋病主要是通过性接触,血液和母婴途径传播。饮食有接吻传染艾滋病案例,拥抱,握手,游泳,共用厕所, …

2020-09-10

接吻会感染艾滋病吗?

接吻会感染艾滋病吗?

口中有伤口会有危险吗?搜索可以用谷歌或必应英语亲吻亲吻HIV。 。 。 。即使可能性很小,也有风险。这么严重的问 …

2020-09-07

在线咨询

在线咨询

13116851410

在线咨询
在线咨询

19609442@qq.com

在线咨询